Две твои особенности

          «Ты сладкая
           конфета,
           извилины в пол
           лица.»
          [автор: Влад Вронский]
          [название: "В пол лица"]

***

Я совсем случайно обнаружил –
У тебя извилины снаружи!
Озарила тут меня догадка –
У тебя под черепом всё гладко.

И в противовес такому чуду
Ты снаружи  крайне плоскогруда –
Сиськи у тебя внутри, похоже...
Да и попа где-то там же тоже.

***




.


Рецензии