Весной любовь стучится в сердце
дарит улыбку на лице.
Одинокой душе несёт надежду,
которая будет ее как солнце греть.
Весна, весна она такая,
снимает множество преград.
Лёд в душе и сердце тает,
стрелы любви с небес летят.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124031006980