Свобода, лишь родившись, умирает...

Свобода, лишь родившись, умирает
От помыслов порочных и безумий в суете.
Разум в страсти, как в трясине, утопает
И человек, страдая, прозябает в маяте.

И в чём сокрыт тот червь ужасный,
Что точит души от рожденья до могил
И гонит жизнь людей с юдоли Красной
В зловонье плотских извращений и терпил.


Рецензии