В формулах многих, может быть верных?

В формулах многих,
Может быть верных?
А где постулаты,
Нужных решений?
В каких областях,
Сомнения кроются?
Из изобилия -
Чудных вопросов.

Где связь образуется
В нужном явлении,
В естественном виде,
Без исключений,
Насыщенных свойством,
Той категории,
Где волшебство
Присутствует всё же.

И это заманчиво,
Видеть пространства,
Мира прекрасного,
Что перед нами.
Тоже в владениях,
Всех измерений,
Ведает нам,
О чём то
Божественном!

Так в изучении
С поправкой, на знания,
Мира Духовного,
Самого главного.
Что бы касаясь,
В каждом примере,
Были даны
Решения верные!

            10.03.24

Фото - Часовня Архистратига Михаила.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии