Вечерочек
Вечерочек вечерок вечерочек
Что задумался мой милый дружочек.
Или вспомнил как я крепко любила
Всё на свете ради тебя позабыла.
Только та любовь была не до гроба
Выноваты в этом мы с тобой оба.
Не смогли сберечь того что имели
Видно мы того не очень хотели.
Вечерочек вечерок вечерочек
Я навесила на сердце замочек.
Ключик в озере глубоком утопила
Чтобы сердце никого не любило.
Если даже позвонишь не отвечу
Рядышком пройду не замечу.
Мы в любовь с тобой поиграли
Но только свои чувства предали.
Вечерочек вечерок вечерочек
Не грусти мой бывший дружочек.
Упустил из рук ты жар –птицу
Ты достоин только глупой синицы.
Свидетельство о публикации №124031006896
Так случилось, что родными не стали.
***
Снова весна, снова пора влюбляться!)
Вдохновения, Сергей!
Люся Орлова 20.04.2024 19:59 Заявить о нарушении
Сергей Губин 4 21.04.2024 18:50 Заявить о нарушении