***
Темнота тяжела как удушье!"
"Тише, тише, родная моя,
Слушай голос, ты голос мой слушай".
"Мой родной, тишина как набат:
Мне почти что не слышатся звуки!"
"Тише, тише, родная моя,
Ты держи, ты держи мою руку".
"Мой родной, уж не чувствую я
Ни касаний, ни боли, ни взгляда!"
"Тише, тише, родная моя,
Ты же знаешь - я рядом, я рядом..."
"Мой родной, буду Бога молить,
Чтоб избавил тебя от страданий..."
"Попроси Его соединить
Наши души и в вышних, родная!.."
28.02 - 02.03.24
Свидетельство о публикации №124031006873