Ничего не успели

Мы уже ничего не успели –
От того ли грустим и не верим,
Что зимою будут метели,
Оставаясь белой постелью?..
Нас давили, забыв о моралях,
Отмечая безмолвно пропавших.
От себя ничего не оставив,
Да никем никогда и не ставших…
(01.12.2021)


Рецензии