И ночь длиннее

Такими будут дни, недели –
Дождливой, беспросветной тьмой.
О чём мечтали, что хотели –
Пропало грязною водой.

И ночь длиннее в конце года,
Умом захочешь снег, морозы…
Как будто что-то происходит.
Но остаются вновь вопросы…
(30.11.2021)


Рецензии