Без солнца недели

Без солнца недели.
Безрадостны дни.
Дождя так хотели…
Теперь – фонари
Рассеянным светом
Тоскуют ночами…
Поссорившись с ветром,
Забыли уж сами,
Как летней порою
Томились под зноем…
(30.11.2021)


Рецензии