Любовь номер один

девушка

сон

кожа

бусы   росы

можно?

да 

то  есть  нет

так  больно ?

да 

то  есть ...

капелька  сладкой  крови

звонный  букет

переставшей  стонать

тишины

в  такой тишине


2204 


Рецензии