В пол голоса

Крошится ночь, как печенька в руке,
Сманить бы на краешек к нам
Весёлую птицу иль дольку луны,
Не дам потеряться, остаться в тоске,
Не верить в любовь нам не дам!

В пол голоса, в пол скрипа двери,
В пол шага ко сну,
И чего-то ещё в половину,
Ты слышишь меня?
Дай к тебе прикоснусь,
И крепость для нас воздвину!

Красивая, спишь ты, и всё что могу,-
Доверить тебе мою нежность,
Я буду твой страж, я тебя сберегу!-Кончиков пальцев
И губ твоих внешность!


Рецензии