Шрам

Я тебя похоронила в сердце своем,
Ты словно мертвый цветок среди полей.
Разными дорогами по жизни пойдём,
Для тебя больше нет открытых дверей.

Увянут цветы и превратятся в прах,
Воспоминания в безмолвии тихнут.
Твой голос не услышу даже во снах,
Шрам останется, его ничем не выжгут.

На долгую память, на сердечной стене,
Глубокий след остался в моей душе.
Мечты мои, разбившись, улеглись на дне,
Ты пляшешь от счастья в своём кураже.
 
Опыт и память, вечные спутники,
Как реки времени, поведут за собой.
Получив навык в нашем этюднике,
Я оставляю тебя на вечный покой.


Рецензии