Я жду тебя
Пытаюсь жить обычной мирной жизнью.
Ты - на войне. Встал за страну горой,
Ответив на призыв своей Отчизны.
Всегда молюсь о каждом дне твоём.
Сон не идёт, и утром, как в дурмане,
Мечтаю, как гуляем мы вдвоём
У тихой речки в розовом тумане.
Детишки наши учатся, растут.
Немного хулиганят, правда, в классе.
Скучают по тебе и очень ждут,
Гордятся, что их папа на Донбассе!
Носки и сети вяжем вам на фронт,
И свечи заливаем мы слезами.
Организован сбор посылок в фонд,
Как ниточка, что мы всецело с вами.
Любимый мой, хороший, дорогой!
Вернись живым, тебя я заклинаю!
Молитва приведёт тебя домой!
С Победою вернёшься, точно знаю!
Свидетельство о публикации №124031006813
Рони Нури 23.03.2024 09:27 Заявить о нарушении