Вера без дел мертва...

Если слова превратились в дела…?
То это не пустые слова!
Если любовь отразилась в делах…?
Такую любовь не стыдно носить на руках!

Вера без дел мертва, это только слова…!
Угодить Богу без дел, одними словами нельзя.
Всему есть предел! Лжесвидетели
Не попутчики и не друзья…

Господь никаких с ними дел не имел,
Говорил, что не знает их…
Двуличность – нечестных удел,
Геенна ждёт и мученье таких…!

Истина вплетена в слова и дела!
А без этого ветер уносит слова.
Остаются лишь отзвуки колокола,
И это несёт:…бла…бла…бла…

Всё пустое, всё зря без дел!
И дела без веры пусты.
И как бы, кто, убедить не хотел,
В небеса сожжены мосты…

Не примет Господь лжеверующих,
Отвергнет и мир таких.
Своей корыстью всех меряющих:
Зрячих, глухих, слепых…!!!      


Рецензии