В Оттенках Молодого Солнца-7
Весны, прекрасные порывы,
Души озябшей, Ветер теплый.
Проникся семи струн её учтиво,
Затронул, колебаний сердца, томных.
Где на безветрии, в тиши ранимой,
Дух её мятежный, рвался к Солнцу.
Подкожно в лабиринтах, дрожью по венам,
О Небо бился, то припадал к стеклу оконца.
Услышать в шепоте снежинок,
Как преломлялась облачная белизна,
Где лекарство- мантры, нектара вкус, – оттенок,
В Имени Твоем, отрада мне и Силы – Новизна.
Там Ветра Солнечного, Веры моей вОлны,
Вдохновенья в Красоте Очей Твоих. нашли.
Узрев Всей прелести, очарованья пОлны.
Неповторимый Лик, в образА мелодий, возвели.!
– ДО нескончаемых высот, от РЕлоксаций Света,
МИнистрели, странствуя Вселенной.
ФАкел Благодатного, Звёздною приметой.
СОЛируя в Дуэте, СИнхронности там- Преданность и Верность.
Свидетельство о публикации №124031006786