Будем ждать

Там твоё, а здесь моё,
Посреди граница,
День прошел, настала ночь,
Ну а мне не спится.
Улетает шарик мой,
Не вернуть обратно,
Нарушается покой,
Как-то неприятно.
Скрыт в тумане горизонт,
Курса нет, мы в дрейфе,
Зато есть тылы и фронт,
Вся валюта в сейфе.
Где рассвет, а где закат,
Все покрыто тучей,
И с оружием солдат,
С мыслью, что могучий.
Как то неспокойно жить,
Стало на планете,
Можно выпить и забыть,
Только мы не дети.
Вроде велика страна
И уехать можно,
Жаль, что жизнь всего одна
И решится сложно.
Обещания-слова,
Раздаются лихо,
С выполнением молва,
Пробегает тихо.
Да, конечно подождем,
А куда деваться,
Не играется с огнем,
Не готовы драться.
Но развитие идёт,
Механизм в движении,
Будем ждать, когда попрёт,
Будут сбережения.


Рецензии