Ангелы над нашей крышей
Над нашей крышей.
Нас не свела одна кровать,
И зов не слышен.
Ты солнца хмурого закат -
Я сплю с луною.
Но мне нельзя уже назад.
Пойдём со мною!
А хочешь, я пойду с тобой
Лучом надежды?
Счастливой стану я судьбой,
Не буду прежней.
Давай попробуем вдвоём.
Как
Принц и нищий.
Мечту дуэтом воспоём,
Любовь отыщем.
Ты - раздвоенье во плоти,
Магнит сильнейший,
Греха и чести ассорти.
Я - в роли гейши.
Но якорь сковывал меня.
Свобода - крылья.
Я не смогла твоё принять:
- С тобой не жил я.
Расстались мы. Молчит Земля.
И стало время.
Планет рассержена семья.
Союз наш - бремя.
10 марта, 2024 года, 3-15
Свидетельство о публикации №124031000669