Горе людям, увы, не беда

Вновь агрессора манит победа-
/Кто началу войны вестник бед/
И становятся жертвами бреда,
Те тела,что червям на обед!
Горе людям,увы,не беда -
Для кого же нужна та победа,
Где погибших тела как еда,
Для червей на земле, для обеда?!


10.03.24г.


Рецензии