Пригубили друг друга

Д.П.

Пригубили друг друга,
И нам понравилось.
По глоточку, как дегустация.
А если залпом?
Чтобы в голову,
Чтобы не по правилам,
Чтоб хотелось к тебе
внезапно.

Чтоб, как в море,
Всегда по-новому.
Будешь строгой сегодня,
ласковой?
И не пил!
Но теряю голову:
Блузки,
юбки твои атласные.

Жгутся в памяти
платья длинные,
К поцелуям неподходящие,
Эти туфли твои змеиные
Что-то ищут.
И да обрящут.


Рецензии