Спячка

Мы с котом не можем проснуться,
Мы с котом будто в спячку впали...
Может быть на время морозов
Мы с Серёжей медведями стали?

С боку на бок мы вертимся сонно,
А глаза продрать не можем.
Позвони на работу, обрадуй:
Мы медведями стали с Сер;жей.

Сны идут чередою тревожной
В тёплой, мягкой, уютной постели.
Мы медведями стали с Серёжей...
Нас с котом разбудите в апреле.


Рецензии