Одиночество

Иду по улице пустой
Ни звука, ни движенья
Тянется туман густой
По цели приключенья.

Ничего не зная
О том где окажусь
Судьба наверно злая
Над нею я тружусь

Мои бесцельно ноги
Чеканят мерно бой
И в тишине далекой
Звучит протяжно вой…

Вселенской тишины
Не зыблемый покой
И дуновение весны
Разбудит облик мой

Ведь я всегда один
В движении людей
Но наконец блеска серпантин
Ознаменует старт смертей

С этим я дойду
К дому твоему
И в душе умру
К счастью своему.


Рецензии