Душевный крах

Но сигаретка дымится в руках
Это личный душевный мой крах
Я не знаю, чем отомстить
Не смогу тебя убить.
Но эта боль убьет меня
Не без участия тебя.
Ты знала обо всем давно
Не сможем больше быть вдвоем. 


Рецензии