А скоро уж проснётся подснежник нежный...
Наш подснежник нежный.
Он как предвестник
Весны бесснежной.
Пускай снега
Пока нас заметают.
Но скоро мы дождёмся
Весны проталин.
И солнца тёплый луч
Прогреет нашу землю.
И вновь подарит всем нам
Светлую надежду.
09.08.2023.
Свидетельство о публикации №124031006640