Очевидное непознанное
Ловить счастливое мгновенье,
Когда через бессмыслиц рать
Пробьётся лучик озаренья.
Когда откроется портал
В миры метафор и сравнений,
Где из начала всех начал*
Льют строчки будущих творений.
Где задаётся общий ритм,
Где форма, суть, и содержанье,
Под музыку чеканных рифм
Находят новое звучанье.
Там строф бессмертных ожерелье
В жизнь возвращается росой,
А звёздный блеск стихотворений
Внушает радость и покой.
10.03.2024
* - По Библии первым было СЛОВО.
Свидетельство о публикации №124031000664