Ночь

Время близится к концу
Солнце подойдет к границе
К границе неба и земли
И вспыхнет пламенем закат
Он небо разукрасит в красный
Но долго это не продлится
Вскоре лунный свет разоблачится
Манящий, голубой, прекрасный
Диск луны воспрянет полный
Не забыв про сон и страх
И наполнив тайной мрак
Мир чудес откроет вольный
Ночь разбудит тех существ
Из немыслимых веществ
Что видны лишь там, где тьма
Полукруг пройдет луна
Солнце вновь засветит ярко
И развеет ужас мрака
То как эта ночь настала
Не покажет как же пала. 


Рецензии