Ты не можешь без меня
И заберусь к тебе в постель
Мы устроим счастья ночь
Я твой Дьявол до утра
Такова твоя судьба
Ты любимая любовь
В венах сахарная кровь
И на вкус она добра
Выпью всю ее до дна
Уничтожу грубую тебя
Ведь ты жила одна
Теперь не можешь без меня
Я вновь приду к тебе домой
И выпью кофе с молоком
Ну что подсыпала туда
Чем одурманила меня
Да ты грубая и тварь
Но я таких люблю
И если потону
Страстью жаркою изжарь
Я уничтожу одинокую тебя
Ну а как жила одна
Если не можешь без меня
Теперь все это общая игра
Свидетельство о публикации №124031006604