Очень хочется плясать!
Прелесть силы бытия.
Сидя, со стаканом чая,
Чую: кружится Земля
С тем, что есть на ней
И буквы в лист ложатся невпопад.
Где, - развесистою клюквой
Строки, - строго; где, - все в ряд.
Разлеглись, угомонились;
Стал ровнее я дышать,
А затем, - навесил крылья
И давай себе: Летать!
Обойду фонтан по кругу
На фигурки посмотрю.
Крестный ход: Несут хоругви...
************************************
Я принял человеческие дали,
Я принял этот синий горизонт;
Воспринял дни, которые устали...
*****************************************
Усмехнулся, /странно, как – то/ -
Может, - что - то с "Ним" не так?!!
Может, чай не очень сладок
Или в сердце кавардак?
Может, - в дни волнений Солнца,
Дней постылых; сильных бурь
Исчезает неба просинь
И небесная лазурь?
Я мечтаю:
Дайте крылья!
Я давно хочу летать!
Наглотался едкой пыли;
/Как мне хочется плясать!!!/
Свидетельство о публикации №124031006602
На крыльях будешь счастлив Ты!
И "Очень хочется плясать"
Нельзя себе в том отказать!
Всего доброго! Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 10.03.2024 20:15 Заявить о нарушении