Колбаса...

 ... У каждого свой взгляд на колбасу.
В четверг - зимой, иль в понедельник - летом.
Ведь ощущаешь важность всю в носу,
А там, свои наклонности к секрету...
К всему есть творческий процесс.
Возможно, в том есть тонкость понимания.
Не получись случайно, как бы стресс.
Лишись хоть на минутку обоняния...
К тому же, есть последствия с ценой.
Причём - ценой, невероятно важной.
Воздействия, что связаны с слюной:
Чиханье, слёзы, а потом и кашель...

20 : 26
09.03.2024


Рецензии