Цепь замкнется в новый круг
Мир чудес и вечных грез
Повидал не мало слез
Когда много лет назад
Наступил кромешный ад.
2
Наша раса поумнела
Вместе с тем м потемнела
Деньги стали всем на свете
А дома из чистой жести
Богачи богами стали
Бедным слишком много врали
Будто все у всех прекрасно
Все равны они сказали
Но одни живут, как в рабстве,
А другие в высшем братстве
С этим пропасть, бездна между ними
Им не стать уже другими.
3
Гром, гроза и смерть настала
Жизнь мирная в мгновенье пала
Запылала ярким пламем
Вся планета на века.
За одной войной другая
Битва равной не была
За победу все сполна
Отплатили навсегда
Мир наш рухнул за мгновенье
Не имея горя, сожаления
Ведь война машин бездушных
Стала смертью расы мудрых.
4
Жизнь для нас остановилась,
Но ячейки тайно скрылись
И спустя так много лет
Разыграют свой балет.
5
Новый мир в руинах старых
Всем напомнит о войне
Из домов и статуй ржавых
Мы восстанем в новизне
Возведем большие стены
Между классами людей
Лишь дороги словно вены
Их спасали от смертей
6
Новый строй в Едином царстве
В рамки жесткие сожмет
Вместе с тем и расцветет
В суматохе юной страсти
Много целей в жатый срок
Не успел?! Спустил курок
Все равны пред государством
Но не вечна эта гладь
7
Старый люд в системе новой
Уничтожен будет вскоре
И рукою кране строгой
Власть подменится в раздоре
Во главе восстанет Бог
Вестник коего Пророк
В миг разрушит единение
Каждый город в угнетение
8
Вновь одни себя возвысят
А других заставят жить
Ради «блага» государства
Ради лидера Единства
Цепь замкнется в новый круг
Мы забудем кто наш друг
И вонзится лезвие из злата
В бедного, голодного собрата.
Свидетельство о публикации №124031006554