Измены сеть

Сапфира блеск
И сердца треск
Его пробил
Но не убил…
Стрела его пронзила
Лаской одарила
За это полюбила
Улыбку подарила
Своим прикосновеньем
Дала ему понять
Что истинно везенье
Что рано умирать
Но вот судьба
Вас разлучила
И ты сплела
Измены сеть
Себе лгала
Что это месть
Таков уклад
Твоих идей
Тебе от них
Всегда теплей
Он делал все
Ради тебя
Он тратил все
Ради тебя
А ты взяла
И наврала
Он это помнит
И тебе припомнит
Он служит мести
Но вы вместе
Ты начала
Во всем врала
И эта ложь
Как острый нож
Пронзит троих
А не двоих


Рецензии