Признание

Я для тебя пишу те прозы
И шлю невидимые розы
Я для тебя всё это начал
А отойти уже не смог.
Рифмуя год за годом слог
Я написал тебе стихи
Но ни один не показал
О них тебе не рассказал.
Я от любви к тебе страдал
И обо всем в себе скрывал
Но долгожданный этот день
Который плелся словно тень
Не раз пытаясь наступить
Не раз пытаясь разломить
Во мне души замок
И долгожданный наступил момент.
Когда я взял стиха свой инструмент.
Сжимая времени свой срок
Дабы успеть тебе сказать
И этим четко показать.
Любовь к тебе всегда была
Но я ушел, и ты ушла
И такова последняя строка
Признанья моего стиха.


Рецензии