Я уже не я

Я хожу как я и говорю как я,
Но я уже не я…
Отцвели в душе моей сады
И потускнел свет моей звезды…

Покрылось где-то коркой льда,
Солнце не достаёт уже туда…
В отражении всё тот же я,
Но внутри уже не я…

10 марта 2024 г.


Рецензии