Куда уйдешь?

В жизни есть всегда придел
И это наш единственный удел,
Которого мы все так ждем
Из мира нашего уйдем.

Наступит долгожданный миг
И ты увидишь этот лик,
Который жаждет лести
К своей персоне Смерти.

Мы за руку костлявую возьмем
И вместе с ней пойдем
Туда где нету боли.
Но в этом не найдется воли.

Свободы, что миллиарды жаждут
Во тьме или свету узрят
Решит за них Предсмертный суд
И по приказу Главного уйдут.

В страну небесного бессмертья
Или безжалостного рабства, угнетенья.
Или в постоянной жизни боль
Или свободной не лишенной воли.

Каков твой путь
В ином том мире
Какую выберешь тропу
Решать тебе и никому другому.

Дорогу милосердия иль ла
Дорогу войн, а может мира.
Дорогу помощи иль гневной власти,
Что выберешь мы не узнаем.

Но лишь одно нам ясно точно,
На сколько это все возможно.
Что жизнь свою ты можешь избежать,
Но нам от Смерти никому не убежать. 


Рецензии