Проданная душа

В комнате пустой
Раздается стук,
Прошептав «Постой»
До наступленья мук.

Жизнь твоя во власти
Хаоса и Смерти
А душа лишь сласти
Тем, кто в полусмерти

Тем, кто не расскажут сказку
Тем, чьё время не придел
Тем, кто даст всему огласку
Тем, чьё бремя не удел

Кровь твоя для них желанна
Душу им свою продашь
И отпечатки боли рана,
За это многое отдашь

Оплата будет многогранна,
Через неё не раз пройдешь,
И по приказу Главного тирана
Из мира нашего уйдешь.


Рецензии