Гордо идёшь ты стороной. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/03/10/6528
Я к тебе протягиваю руки,
но гордо идёшь ты стороной;
не нужны тебе все мои муки, --
Ты не будешь, конечно, со мной.
<*> Я видеть так хочу тебя
минутку каждую на дню;
ты зорька алая моя, --
Тебя люблю, люблю, люблю.
На тебя смотрят парни охотно,
и вздыхают украдкой они;
за тобою идут целой ротой, --
И в руках теребят все цветы.
<*> Я видеть так хочу тебя,
минутку каждую на дню;
ты зорька алая моя, --
Тебя люблю, люблю, люблю.
Ты красивая, ну, очень - очень,
и гордячка, каких поискать;
а в природу пришла уже Осень, --
Пора свадьбы давно уж играть.
<*> Я видеть так хочу тебя
минутку каждую на дню;
ты зорька алая моя, --
Тебя люблю, люблю, люблю.
Ты сжимаешь капризные губки,
и реснички взлетают твои;
для тебя мои муки лишь шутки, --
Ведь тебе парни все -- до Луны.
<*> Я видеть так хочу тебя
минутку каждую на дню;
ты зорька алая моя, --
Тебя люблю, люблю, люблю.
Есть один красавец черноглазый,
вот он тебя волнует давно;
но только ты ему ... не по нраву, --
Он не смотрит на тебя, -- и всё ...
<*> Я видеть так хочу тебя
минутку каждую на дню;
ты зорька алая моя, --
Тебя люблю, люблю, люблю.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124031006528
МИРА!!! ДОБРА!!! С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Элина Умрихина 16.03.2024 14:12 Заявить о нарушении