Правда счастья и любви
В танце счастья и любви напьемся.
Страсти ложной не придел,
Да так, что я тебя раздел.
Тепло твоё все ощутил
И боль твою с полна простил.
Меня всего ты заморочь
Даю на то одну лишь ночь.
Чтоб навсегда с тобой остаться
И вновь, и вновь в тебя влюбляться.
Чтоб не кончалась злая страсть
И милая, невидящая власть.
Но вот твои глаза мне все открыли.
От красных роз, до белой пыли
Твои пылающие губы стыли,
От того что правду скрыли.
Правду Счастья и Любви,
Горечь женственной крови.
Жизнь не вечна, мы то знаем
С этим вместе умираем.
Свидетельство о публикации №124031006522