Поколение белых
Поколения не хотят повторения,
Улучшают планету для счастья,
Понимают, мир так-то гибок...
Не хотят жить, как родаки,
Пить и ругаться на телевизор,
Нацеливают наверх взор
И кричат, господи, мы не такие!
Хотят новую одежду и цели,
Честность берет верх всегда,
И вот человек ловит подлеца,
Который воровал на неделе.
Девушка разбивает бутылку бренди,
И весь у мужа дорогой бар,
Потому что напившись людей обижал,
А по утру она слушала бредни.
Молодежь тянется за истиной,
Правда и честь важнее особняка,
И лучше простая добрая жена,
А не телка увлеченная валютой.
Все захотели чистоты и свежести,
Духовно сильные не курят,
И людей себе подобных не дурят,
Не обижают ради корысти.
Блогеры уходят на второй план,
Из-за отсутствия материи.
Они пустышки на самом-то деле,
Шоу крашенных, да синий экран...
Приходит поколение белых,
Дух спускается и очищает мир,
Сейчас доброта у молодежи лидер,
Общество мудрых и простых...
Свидетельство о публикации №124031006519