Оборванный роман
Вот чем описать любовь.
Возможно было просто поздно,
И закипать не стала кровь.
И мы с тобой не исключенье,
И то большое приключенье
Уже не вспомнить просто так.
О том, что я тебя любил,
О том, как мы сидели в феврале
И обнималися во мгле.
Потом в себе самой себя
Нашла внезапно ты.
И в миг тебе вдруг стал я не приятен,
И вот в мгновение расстались мы.
И ты забыла все и навсегда.
Свидетельство о публикации №124031006515