Объездил кажется полмира...

Объездил кажется полмира,
И где я – только не бывал…
Но женщин, как Ильвира!
Если честно – не встречал…

Какие формы, какая стать,
Какая кожа, волосы и очи…
Этой бы красавице под стать,
И сонеты петь ей громче…

Трелью заливаться соловья,
Стоя ночью под окошком…
И верить, что пою не зря -
Она же слушает немножко…

Вдруг она покажется в окне
И скажет – о любви мне спой!
Я расправлю плечи при Луне,
Да запою – Я на веки твой…

И зацветёт краса Ильвира!
Пригласит незаметно в дом…
Я ей цветы – садов Пальмиры,
И попрошу руки, став женихом…


Рецензии