Кто наблюдает, что подумает?

Открыли комнату - входите!
Ковры белые меняют на голубые!
А потом - потом поменяют на синие-
Не об этом речь - день на дворе тихий!
Блестящий снег.  Все ли, увидели?

Блеск красивый у храма!
Вся ширь блестит!
Мороз утром, днём - трещать устанешь?
Лежанки красивые у зимы!
Осанки, кустов... Стоять нелегко?!

Утро солнечное, утро блестящее!
Предаёшь ли, человека, мороз?
Проверяешь на верность?
Мороз!  Я бегу! К храму!
Пустые улицы и даже проспект!

И небо яркое - не муть!
Солнце, как царствует -
Не возможно поднять глаза!
Ведь я проснулась, в семь!
Кто наблюдает, что подумает - от мороза бегу?


Рецензии