Прощай

Бокал вина, твоя рука.
Ты так близка, но далека
Меня сразит прикосновенье губ,
Я понял, что с тобою груб.
Но вот пора уже признать,
Что все те изреченья ложь
И для моей души как нож
Его мну нужно разломать.
Но боже, как же это сложно
Я б сказал, что невозможно!
Любви с тобой сказать прощай.
И вспоминая первый твой «Привет»
Все сомненья очевидны
Ясен мне лишь твой ответ.
Ведь ты любви сказала: «Нет»


Рецензии