Проклятье
И ты стоишь со мною рядом,
Я кинул свой небрежно взгляд,
И между нами был разряд!
Меня своей улыбкою сразила,
И взглядом глаз чуть не убила
Но подойти к тебе я не посмел
А лишь махнуть в ответ сумел
Ты в будущем сказала, что любовь
Я долго буду это отрицать
Но вот когда меня
Тебе вдруг удалось поцеловать
Во мне вся закипела кровь
Я понял, что люблю тебя!
И не могу не написать
Все то, о чем, я от тебя посмел скрывать.
Свидетельство о публикации №124031006454