Знакомая
Мне и не сосчитать сколько я встретил
Симпатичных , ухоженных , милых дам .
Таких обаятельных и общительных тел ,
У которых голод читается по глазам .
Они многое знают и всё умеют ,
Легко поддержат любой разговор ,
Нальют коньячку и чайку согреют ,
Ну почти идеальны со всех сторон.
У них всё в порядке , почти без стресса ,
Всегда есть жизни прошлой прицеп ,
И как правило этим лёгким принцессам
Где-нибудь около сорока с лишним лет .
Лет двадцать назад я им был не нужен,
Был слишком беден и не больно удал .
Ну а сейчас ; только чувственный голод ,
Читаю по их , мне не нужным глазам ...
Свидетельство о публикации №124031006409