Хочу я жизнью твоей быть!

Хочу я жизнью твоей быть!
  Хочу я жизнью твоей стать!
    Хочу тебя одну любить!
      Хочу тебя лишь обожать!

Мне без тебя прекрасный май
  - Зима, и вьюги, и метель!
    Мне без тебя прекрасный рай
      - Это лишь в ад сплошной туннель!

Мне без тебя прекрасный день
  - И дождь и серость прям с утра!
    Вот не цветёт, увы, сирень!
      Вот без тебя - только хандра!

Мне в одной лодке с тобой плыть!
  Всего себя, верь, отдавать!
    Хочу я жизнью твоей быть!
      Хочу я жизнью твоей стать!
        Хочу тебя одну любить!
          Хочу тебя лишь обожать!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии