Письмо Байдену от русского солдата, участника СВО

Основано на реальных событиях

Дедуля, ты опять упал красиво,
Испачкал брюки и порвал бельё,
А мы хотим сказать тебе “Спасибо!”
За славное деяние твоё.

Обнять тебя ли, передать привет ли?
По-прежнему воинственен и лих,
Ты посылаешь “Абрамсы” и ”Брэдли” –
Мы получаем премии за них.

Без пафоса и пошлой матершины,
Скорее от азарта и любви,
Узнав про эти грозные машины,
Мы запускаем дроны FPV.

Летят, наметив цели, наши “птички”.
Поймав под башню злой метеорит,
Горит хвалёный “Абрамс”, словно спичка,
А рядом ”Брэдли” корчится, горит.

Назавтра новый бой с Бандерой грянет.
Позора чашу чтоб тебе испить,
Джо, присылай побольше этой дряни –
Мне нужно на квартиру накопить.


Рецензии