Опять нам

Опять нам утром на работу.
Как зомби мы туда бредём.
А воскресенье и субботу.
Мы больше счастья вечно ждём.

И ладно если бы отдыхали.
Мы жрём и пьём как не в себя.
Как будто больше не случится.
Нам выходных уж никогда.

И знаешь повод нам не нужен.
С друзьями можем и без них.
Мы отключаем телефоны.
И к пятнице уже готов.

Страдает голова и печень.
Но это только на два дня.
Ведь в понедельник как огурчик.
Мы на работе как всегда.


Рецензии