Об Извечном. 10. 03. 2024 г

     ОБ  ИЗВЕЧНОМ

Всему Своё Время-
Всему Свои Сроки –
Материи Бремя-
Земные Уроки.
Свет-да-Любовь
Есть ДYХА ЗАКОНы.
Данность – Не Новь,
ведь ЗНАНИЕ Оны.
И Есть ОКЕАН –
Энергии Жизни.
Он Не СоздАн,
как Организмы.
Явно Атума
Намерение:
Волей Атома
Циклично Творение.
Но Перманентна
ДYХА Мистерия.
Не Одномоментно
Рождалась Материя,
Её Многомерности-
иже-Дисперсии - *
Единому в Верности
Новые Версии.
Всё Безпредельно-
и-Безконечно,
но Не Удельно,
а Человечно.
Выскажу Вслух,
что Есть Фигуранта:
ЗАКОНы, как ДYХ,
Неизменны-Константа.
__
* - Рассеивание-
Раздробление-или-
Разложение.
       10.03.2024 г. 

 


Рецензии