золотоордынское палиндромное

Мир – злой гном, а Чингиз-хан
Видел мир как сад для дома…
Дом – империя-гигант,
А МОНГОЛАМ МАЛО ГНОМА…
      *
КУЛИКОВО, СОВОК И ЛУК…
Археологи ищут приметы
Поля ратных предсмертных мук
Челубея и Пересвета…


Рецензии