Сижу, страдаю...

Сижу, страдаю, жалко, скучно
Хочу чего-то
Сам не знаю
Там у соседа, всё так тучно
Поля, коровы
Всё желаю
А я никак, и ничего
Что происходит?
Я не знаю
Сижу, страдаю
Ем гавно
И ничего не понимаю
Наверно стоит оторвать
Свой зад
От кресла, и тихонько
Пойти куда нибудь
Хоть в сад
Хоть в поле
Покосить легонько
И смотришь ветер сдует тучи
Тоски, с небес
И выйдет солнце
И снова будет мне не скучен
Вид мира
Сквозь моё оконце.


Рецензии