Тюльпан даёт старт весне!

Тюльпан даёт старт весне!
  Тюльпан даёт старт вдохновенью!
    С солнышком он наравне
      Даёт старт, начало цветенью!

Мир украшая вокруг,
  Украшая поля и страны,
    Он избавляет от мук,
      Радости даря океаны!

Мир украшая опять,
  Украшая сёла, станицы,
    Смеет весну даровать,
      Любовь, смех принося в столицы!

С весной мы наедине!
  Метели уходят в забвенье!
    Тюльпан даёт старт весне!
      Тюльпан даёт старт вдохновенью!
        С солнышком он наравне
          Даёт старт, начало цветенью!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии